四川正华知识产权服务有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-02  来源:中国中小企业遂宁网  浏览次数:1852
0
核心提示:公司现有专职人员30多名。代理人的专业覆盖了机械、电子、通讯、化工、医药、生物技术等众多技术领域。
 四川正华知识产权服务有限公司,由从事知识产权代理工作多年的资深代理人以及博士、硕士等高学历人才形成了公司的核心团队,现有专职人员30多名。代理人的专业覆盖了机械、电子、通讯、化工、医药、生物技术等众多技术领域。

正华人兢兢业业的敬业精神和严谨细致的工作作风,使公司的服务质量一直保持上乘。除专利、商标、著作权、集成电路设计等知识产权代理事务外,公司还可以专门为政府机关和企事业单位提供知识产权战略研究、价值评估、策划预警、专业培训、交流合作和信息开发等中高端咨询服务和顾问服务。
 
截至目前,四川正华知识产权服务有限公司已成功为川内上千家企事业单位提供过知识产权服务,部分合作伙伴:四川省人民医院、成都医学院、成都华气厚普机电科技有限责任公司、成都双流国际机场空港科技有限公司、四川艾普高温技术应用有限责任公司、中铁十四局集团有限公司、金山软件公司、电子科技大学、四川省食品发酵工业研究设计院、西南交通大学、宏亿实业集团、四川泸天化股份有限公司、四川农业大学、国腾实业、汇源科技、四川二滩水电、绵阳丰谷酒业、四川省电信有限公司、四川广播电视集团、绵阳华丰集团等、成都联帮微波通信工程有限公司、成都西科微波通讯有限公司、成都四威航空电源有限公司、成都嘉纳海威科技有限责任公司、金湾电子、华力电子、恩莱特光电、美宁食品等。
 
优质的服务使正华公司获得了多种殊荣,赢得了国内外客户的信赖。 四川正华知识产权服务有限公司始终秉承“专业、诚信、快捷”的经营理念,为川内企商界提供全方位的知识产权法律支持。力求为客户提供高效、优质、全方位的知识产权法律服务,坚持走高品质路线,我们相信良好的顾问服务,一定能够为您和您企业的创建、发展提供一个坚实的知识产权保障体系。
 
正华公司业务范围涵盖:国内、国外商标、专利、版权登记、海关备案、知识产权法律诉讼业务;企业知识产权策划及常年知识产权法律顾问服务;并以知识产权顾问服务为特色,注重与企业发展同步的品牌策划,力求与企业管理相协调。
 
关键词: 遂宁
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555