当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 遂宁企业 » 正文

射洪县再添一家国家高新技术企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-02  来源:四川新闻网  浏览次数:1310
0
核心提示:近日,四川省高企认定管理小组发布了《关于公示四川省2013年拟认定高新技术企业名单的通知》,射洪县的四川凯越光电股份有限公司
 近日,四川省高企认定管理小组发布了《关于公示四川省2013年拟认定高新技术企业名单的通知》,射洪县的四川凯越光电股份有限公司榜上有名。至此,该县国家高新技术企业已达9家。
 
    四川凯越光电股份有限公司地处四川省遂宁市射洪县银华工业城,成立于2008年,是一家集研发、生产、销售为一体的绿色环保节能照明服务运营科技型企业,主要致力于LED路灯、隧道灯等室外道路照明系列;LED球泡灯、筒灯、日光灯、天花灯、格栅灯等室内照明系列;LED数码管、灯带、点光源、泛光灯、洗墙灯等城市亮化系列;LED室内、室外显示屏系列(包括舞台背景显示屏、体育馆屏、足球场屏、广告屏)等领域的产业经营。
 
    目前,该公司已通过了国家ISO9001管理体系认证、国家ISO14001环境体系认证,是四川唯一获得中国建设部康居认证的企业。近几年来,该公司通过科研项目研究和技术攻关,自主创新能力显著增强,2010-2012年公司共研发项目18项,申请专利达16项,现已获得授权实用新型专利16项,实施专利成果转化12项,并于今年被认定为国家高新技术企业。
 
    据了解,国家高新技术企业认定有效期3年,按照国家《企业所得税法》及有关法律法规的规定,高新技术企业可依法享受企业所得税税率15%的优惠待遇,比法定税率25%降低10个百分点。
 
    为了进一步提高企业的自主创新能力,推动射洪业升级转型,近年来,射洪县科技局通过加强工作领导、明确培育对象、强化宣传培训、专项资金扶持等方式优化企业发展环境,加快培育高新技术企业,并取得了一定成绩。
 
关键词: 遂宁
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555