当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 遂宁企业 » 正文

遂宁企业参加区域性场外市场培训会

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-12-02  来源:遂宁市府  浏览次数:1284
0
核心提示:11月7日,由市金融办、成都(川藏)股权交易中心股份有限公司主办的区域性场外市场培训会召开。
        我市企业参加区域性场外市场培训会

了解区域性场外市场

开辟企业融资新渠道


为帮助中小微企业搭建融资平台,开辟新的融资渠道,切实解决中小微企业融资难、融资贵等问题,11月7日,由市金融办、成都(川藏)股权交易中心股份有限公司主办的区域性场外市场培训会召开。省金融办副主任张少鹿作主题演讲。市委常委、副市长刘云致辞。

刘云在致辞中说,分析我市资本市场发展态势,资金短缺是影响我市企业发展最突出的问题。特别是中小企业,作为一个富有活力的经济群体,已发挥出越来越重要的作用。但融资难且贵的问题一直是困扰和制约中小微企业发展的“瓶颈”。中小企业如何开辟多元化的融资渠道是一项亟待研究的课题。利用一些现代的金融工具、金融产品帮助企业创新融资渠道,是推动企业有序稳步发展的有效保障。刘云希望参会企业认真听课,积极思考,充分了解区域性场外市场的功能定位、运作流程和程序规章,积极尝试多渠道、多元化的融资方式,有效解决资金瓶颈问题,推动企业大发展、快发展。

培训会上,市金融办与华西证券股份有限责任公司签订战略合作协议。众多专家受邀就涉及区域性场外市场的有关问题进行详细讲解和培训。全市60余家企业,部分市级部门参加培训。
 
关键词: 遂宁
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555