四层沉金+OSP板

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-03  浏览次数:1835
0
核心提示:遂宁市广天电子有限公司位于成渝经济带的中间节点位置-遂宁市创新工业园内,是西南电路板产业园首家进驻企业。 公司占地面积70


      遂宁市广天电子有限公司位于成渝经济带的中间节点位置-遂宁市创新工业园内,是西南电路板产业园首家进驻企业。
     公司占地面积70亩,厂房全部建成后达30000平方米,可以形成年成单面板40万平方米、双面板40万平方米、多层板40万平方米的生产能力,在西南地区的PCB产业中占有重要地位。  
公司以中国传统文化为基础,结合沿海和国外先进的企业管理经验,形成一套独特的管理模式,在广天,我们视每一位员工为亲密的朋友和伙伴,为大家的发展提供了良好条件和宽广的舞台,鼓励大家在和谐融洽的气氛中互相支持,共同进步。广天电子,广阔天空”—正是这一景象的真实写照。
     公司更将这一企业文化向外推广,与社会各界、供应商和客户形成良好的互动关系--我们是朋友,我们是伙伴的经营理念将一如既往的贯穿于公司经营的各个环节当中。
     公司非常注重社会效益与经济效益的统一,严格遵守国家相关法律法规,污水排放达到国家一级排放标准。
公司立志成为最专业的电路板制造商,并为了实现这一目标而执着的追求,在前进的道路上,我们需要您的鼓励和支持,请伸出您的手,我们一起努力奋斗吧!
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555