企业家沙龙第八期:“当前经济形势下实现遂宁企业与银行共赢”研讨活动如期举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-26  来源:遂宁市中小企业服务中心  作者:杨森林  浏览次数:1010
0
核心提示:“当前经济形势下实现遂宁企业与银行共赢”研讨活动
        为了拓宽企业融资渠道,9月24日花旗银行与服务中心联合主办了“当前经济形势下实现遂宁企业与银行共赢”研讨活动。
        广天电子,颐康实业,奥尔铂电梯等20余户企业参加了活动。花旗银行专家就企业如何获得有效银行融资,企业没有抵押物情况下,如何融资及融资的方式途径为到会企业进行了详尽讲解。会后,有需求的企业还与花旗银行进行了一对一深入交流。       本次活动参会企业家们明确了自己所迫切需要解决的问题及其方法,并在沟通中得到更多的信息;银行也在展示自己的同时为进一步与企业寻求下一阶段合作打下更加坚实的基础。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555