遂宁市英创力电子科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-29  浏览次数:1830
0
核心提示:遂宁市英创力电子科技有限公司简介
遂宁市英创力电子科技有限公司高密度互连多层印制线路板产品规模化项目竣工

        10月24日,遂宁市英创力电子科技有限公司承建的2013年省级战略性新兴产业发展专项资金支持项目“高密度互连多层印制线路板产品规模化”通过省经信委组织的竣工验收。  
         该项目实际完成投资8030万元,达到年产40万m2高密度互联、多层线路板的设计产能。该项目所研发成功的“0.05mm*0.05m 高密度线路加工技术”、“阻抗公差2%控制技术”、“12:1上高厚径比惯穿技术”等10项新技术新工艺都得到了很好的应用,同时还在深北电路、广天电子等周边同类企业实现了技术交流和学习推广。  
        该项目的顺利实施促进了遂宁市英创力电子科技有限公司产业结构升级,同时带动了当地相关产业的发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555