四川捷胜达软件有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-01-20  浏览次数:1223
0
核心提示:四川捷胜达软件有限公司,是一家致力于企业信息化建设的专业软件服务商。
        四川捷胜达软件有限公司,是一家致力于企业信息化建设的专业软件服务商。自2000年加盟金蝶,作为金蝶集团核心合作伙伴,营销及服务业绩连长30%上,从2009年起更成为金蝶软件西部大区最大的合作伙伴,并连续三年荣获金蝶集团“全国十大优秀合作伙伴”称号、2011年成为金蝶友商委员会理事单位、2012年成为金蝶软件四川省区唯一“授权服务伙伴”。
        四川捷胜达软件有限公司,有一支十多人获得认证的、稳定的技术服务团队。我们服务的客户有诸如沱牌股份、中粮鹏利、军龙岩等进100家大型企业,也有成都市、遂宁市、眉山市等100余家行政事业单位,更有遍布四川省区及周边省区的3000多家中小型企业。
我们的服务:未必尽善尽美! 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555