四川菌绿生态农业科技有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-15  浏览次数:2031
0
核心提示:四川菌绿生态农业科技有限公司
       四川菌绿生态农业科技有限公司成立于201410月,是一家专业从事食用菌研发、生产和销售为一体的现代化农业生产企业,公司地处遂宁市船山区永河现代农业园,注册资本2000万元,在职员工200余人,现已完成一期建设,投入资金5000万元,主要以研发和生产为主,是西南地区最大的海鲜菇生产基地。二期拟投入5000万元,主要以产品深加工和采摘为主。     
                                                  
   公司以“敬天爱人”为企业文化核心,奉行“创新、高效、环保、共享”的经营理念,努力打造“信任、尽责、协作、特长”的专业团队。公司利用现代农业栽培技术保证了产品①:无重金属污染(用净化水雾化浇水)②:无需使用农药及化学药剂(人工智能化控制环境)。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555