当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 遂宁企业 » 正文

高金食品荣获“2016肉类产业科技创新奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-10  来源:遂宁新闻网  浏览次数:781
0
核心提示:为贯彻国家“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,促进肉类产业可持续健康发展,9月25-29日,世界肉类组织、中国肉类协会在北京举行“2016中国国际肉类产业周”系列活动,活动包括肉类产业发展大会、肉类工业展览会和肉类食品文化节。
        为贯彻国家“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,促进肉类产业可持续健康发展,9月25-29日,世界肉类组织、中国肉类协会在北京举行“2016中国国际肉类产业周”系列活动,活动包括肉类产业发展大会、肉类工业展览会和肉类食品文化节。
  产业周活动期间,世界肉类组织中国会员见面会在京召开,世界肉类组织主席胡儒先生、秘书长黄信鐘先生亲自颁发世界肉类组织会员证书。作为遂宁的标杆企业,高金实业集团荣获“世界肉类组织会员”殊荣。在随后召开的“2016肉类发展大会”上,高金实业集团又获得“2016肉类产业科技创新奖”。
  食品安全系民生,诚信经营为先锋。高金实业集团作为行业领军企业,承载着行业希望和社会责任,为肉类产业的发展做出了巨大贡献。中国肉类协会与双汇、金锣、高金、雨润、得利斯、新希望六和等11家食品安全信用体系建设示范单位共同签订“社会责任承诺书”,高金实业集团常务副总裁赵勤女士代表高金签约。
  高金实业集团参展2016第十四届中国国际肉类工业展览会,向国内外肉类行业各企业及同仁展示高金的明星产品,不断用行动表明坚决维护食品安全的决心。高金承诺:坚决维护食品安全,坚决维护行业正义,敢于担当,勇于实践,助力行业健康发展。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555