我市机械制造行业成功签订《工资集体合同》

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-17  来源:遂宁市中小企业服务中心  浏览次数:1092
0
核心提示:我市机械制造行业成功签订《工资集体合同》

        10月10日,由遂宁市经开区工会主办、遂宁市中小企业中心承办的遂宁市经济技术开发区机械制造行业工会联合会成立大会暨遂宁市经济技术开发区机械制造行业工资集体协商签约会在遂宁市中小企业服务中心召开。出席会议的有市总工会相关工作人员、龙坪街道办事处工作人员、企业方代表、职工代表、社区代表,会议由经济开发区工联会专职副主席冉小萍同志主持。
        会议确定成立了遂宁市机械制造行业工会联合会,并选举遂宁市中胜集团监事彭彩琳同志为第一任工会主席,工会工作者王凤华同志为第一任工会副主席,彭彩琳主席就行业现状、服务职工、监督企业等方面做了表态性发言。会上通过劳资双方平等协商,最终确定机械制造行业的企业最低工资标准为1500元/月。2016——2017年度职工工资较上年度增长为5%。
        工资集体合同通过职代会表决后,双方首席代表在《行业工资集体合同》文本上签字确认。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555