当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 重要新闻 » 头条 » 正文

遂宁召开经济指标会商工作第4次联席会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-26  浏览次数:756
0
核心提示:8月25日,市委常委、常务副市长向此德主持召开全市经济指标会商工作第4次联席会议。会议就今年1-7月主要经济运行情况和三季度稳

  8月25日,市委常委、常务副市长向此德主持召开全市经济指标会商工作第4次联席会议。会议就今年1-7月主要经济运行情况和三季度稳增长工作进行分析、会商。

   会议听取了各县(区)、园区以及市发改委、市统计局、市商务局等部门1-7月经济运行情况的汇报和下一步工作措施。

  向此德强调,三季度是稳增长、保目标的关键期。各级各部门要转变发展观念,趁势而为推进经济转型。要加强梳理,对于未达到环保要求的企业,务必要以此次环保督察和环境突出问题整改为契机,倒逼产业转型。对于符合环保要求的企业,相关部门要保障好要素,开足马力抓生产,确保经济平稳健康发展。三季度,各级各部门要抓实固定资产投资、工业、服务业、现代农业、物流业等重点工作,围绕产业导向、区位优势,扎实做好招商引资、企业服务、项目落地等工作,千方百计谋划和实施一批大项目好项目,充分发挥项目带动作用。要加强组织领导,落实责任,认真分析问题找差距,在关键领域和薄弱环节加大补短板工作力度。要按照“一企一策”,领导干部联系项目工作的要求,着力破解难题、解决问题,优化投资环境,全力支持企业发展。同时,要加大督察力度,严格目标考核,用务实举措和严格标准推动目标落实。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555