当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 重要新闻 » 列表 » 正文

遂宁市七家企业获“国军标”认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  浏览次数:599
0
核心提示:近年来,我市深入推进军民融合发展,建立健全了军民融合组织管理体系和工作运行体系,军民融合发展成效初显。11月10日,记者从
       近年来,我市深入推进军民融合发展,建立健全了军民融合组织管理体系和工作运行体系,军民融合发展成效初显。11月10日,记者从市经信委获悉,我市高金食品、美宁食品、英创力电子、蓝彩电子、华泰电气、维海电子、聚能科技7家企业已取得“国军标认证”,聚能科技、蓝彩电子、英创力3家“国军标认证”企业产品进入军工产品采购信息目录。

据介绍,获得“国军标认证”的7家企业都属于科技型企业,企业具有创新能力和军工生产、研发潜力,企业具有先进企业的管理资质(ISO9001认证等),企业家均具有军民融合前瞻思维和战略眼光,企业敢于投入资金和人力,敢于技术创新,符合省军民融合认定企业条件。

据了解,企业取得“国军标认证”,有利于企业参加军方采购招投标,获得减免税收和国家相关奖励和经费支持等,带动企业进一步提升形象、科技进步和管理创新。

下一步,我市还将推动四川新绿洲印染有限公司、四川威纳尔特种材料有限公司、四川聚创石墨烯科技有限公司、四川遂宁市利普芯微电子科技有限公司等企业申报“军工四证”,不断推进我市军民融合快速发展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555