当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 重要新闻 » 列表 » 正文

我市多企业组团参加2017中国国际节能环保技术装备展示交易会暨成都国际绿色产业博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  浏览次数:667
0
核心提示:12月8日至10日,在工业和信息化部、四川省人民政府指导下,由成都市人民政府、四川省经济和信息化委员会、四川博览事务局、中
        12月8日至10日,在工业和信息化部、四川省人民政府指导下,由成都市人民政府、四川省经济和信息化委员会、四川博览事务局、中国工业节能与清洁生产协会共同主办的2017中国国际节能环保技术装备展示交易会暨成都国际绿色产业博览会在成都市国际会展中心举行。原工信部部长李毅中、国务院参事刘燕华等有关部委领导亲临大会并作主题演讲。

为配合此次展会主题“绿色制造、创新引领”,加大我市绿色环保企业品牌宣传和市场开拓力度,市经信委总经济师杨余带领环资、创服科、执法支队和国开区经贸局相关人员参会,并组织了四川瑞泽杭萧钢构建筑材料有限公司、遂宁市联恺环保科技有限公司、大英聚能科技发展有限公司等企业的高科技、绿色环保产品在展会亮相。省政府和省经信委有关领导亲临我市展位,对遂宁在绿色发展、绿色制造方面所做工作给予了充分肯定,同时也引起国内外同行和经营者的高度关注。

市经信委还参加了2017绿色工业发展高峰论坛及工信部绿色制造示范工作经验交流会等专题会议。与会专家指出,要实现工业绿色发展,必须从源头抓起,并从去煤化、电力结构调整、环保督查、十三五节能环保任务四个角度论述如何促进工业转型。要围绕绿色发展、绿色创新、绿色制造、能源转型、大气环境质量改善等主方面促进工业绿色发展。

  

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555