当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 重要新闻 » 列表 » 正文

遂宁召开国有企业党的建设暨国资国企改革工作会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  浏览次数:668
0
核心提示:12月26日,全市召开国有企业党的建设暨国资国企改革工作会议,对相关工作进行安排部署。市委常委、组织部长周鸿,副市长陈伐
       12月26日,全市召开国有企业党的建设暨国资国企改革工作会议,对相关工作进行安排部署。市委常委、组织部长周鸿,副市长陈伐出席会议并讲话。

会议指出,要坚持把加强党的领导和完善公司治理统一起来,着力提升国有企业治理现代化水平,将党的领导融入公司治理各环节,将企业党组织内嵌到公司治理结构之中;要把建强国有企业领导班子摆在重要位置来抓,努力建设一支高素质专业化的国有企业领导人员队伍,为国企改革发展提供坚强保证;要着力提升国有企业基层党组织的组织力,不断夯实党对国有企业领导的基层基础;要严格落实从严管党治党责任,以高度的使命感和紧迫感推动国有企业党的建设工作落地落实。

会议听取了射洪县政府、明星电力、遂宁发展集团相关负责人有关党的建设和国资国企改革的汇报。会议透露,今年1-11月,全市国有企业资产总额为1477亿元、 所有者权益总额为390亿元、营业收入34亿元,利润总额7亿元,同比增长40%、10%、37%、40%。主要经济指标连续3年实现两位数逆势增长。国有经济在全市经济的占比逐年上升,国有企业呈现出监管体制务实高效、运营质量与效益并重、发展后劲和动力更强的良好态势。

会前,周鸿、陈伐一行还前往市交通建设投资有限公司、中国移动遂宁分公司、遂宁发展集团现场调研,深入了解国企党的建设和国资国企‍.

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555