当前位置: 首页 » 资讯 » 中国中小企业遂宁网 » 重要新闻 » 通知 » 正文

遂宁市经济和信息化委员会关于开展《2018年遂宁市地方名优产品推荐目录》组织申报工作的通知 遂经信函〔2018〕34号

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-15  来源:遂宁市经济和信息化委员会  浏览次数:894
0
核心提示:遂宁市经济和信息化委员会 关于开展《2018年遂宁市地方名优产品推荐目录》 组织申报工作的通知 各县(区)经信(科)局、经开
 遂宁市经济和信息化委员会
关于开展《2018年遂宁市地方名优产品推荐目录》
组织申报工作的通知
 
各县(区)经信(科)局、经开区经贸局、河东新区招商服务局、有关行业协会:

为加大我市名优产品推广力度,提高市场占有率,扩大“遂宁造”的影响力,推动实体经济转型升级发展,为我省、市重点工程、重大项目政府采购提供准确供需信息,同时,引导企业开展产品互连互采互用,降低物流成本,市地方产品促进办将编制印发《2018年遂宁市地方名优产品推荐目录》(以下简称《目录》)。现将《目录》组织申报工作通知如下。

一、申报原则

申报需遵循“企业自愿、公开公平、逐级审查、择优选定”的原则。

二、申报条件

凡税收解缴关系在遂宁市行政区域内的生产企业可自愿申报进入《目录》,具体条件如下:
  (一)遂宁市范围内企业生产的各类重点培育产品。

(二)获得中国名牌、中国驰名商标、国家地理标志产品、四川省和遂宁市名牌、四川省和遂宁市著名商标中的产品。

(三)符合国家产业政策,产品技术在行业内居领先水平的规模以上企业生产的产品。

(四)传统产业中的特色产品。

以上条件符合其中之一即可申报。

三、申报材料

(一)申报需向所在县(区)、园区或行业协会提供以下纸质材料及其电子版:

1.《2018年遂宁市地方名优产品推荐目录申请表》(详见附件2,需加盖企业公章);

2.企业营业执照、税务登记证、组织机构代码复印件;

3.申报产品最近的质检报告复印件;

4.特殊产品生产许可证、质量标准认证、强制性认证认证等复印件。

5.获得中国驰名商标、国家地理标识、四川名牌、四川著名商标、四川省老字号、国家级、省级、市级科技进步奖、国家发明专利、软件著作权证书,国家质量奖、四川质量奖、市长质量奖等证书复印件。

(二)以上纸质材料按照顺序装订成册,一式两份,报县区、园区或协会和市经信委各一份。

四、申报要求

请各县(区)、园区和行业协会高度重视,积极组织企业申报,并会同当地有关部门或有关专业人士考察核实后,将初审合格的企业申报表签署意见并盖章后3月28日前送市经信委创服科,同时报送推荐目录汇总表(纸质和电子档),我委将对纳入地方名优产品目录的工业产品进行重点推广,在项目支持时优先考虑目录内企业。

联 系 人:唐 明 陈雪梅

联系电话:2224939

电子邮箱:280434642 @qq.com 

附件:1.   申报行业及产品类别(参考).doc

            2.   2018年遂宁市地方名优产品推荐目录申报表.doc

            3.   2018年遂宁市地方名优产品推荐目录汇总表.doc
 

                                                                                                               遂宁市经济和信息化委员会

                                                                                                                        2018年3月15日


 

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
四川省经济和信息化委员会指导  遂宁市经济和信息化委员会业务主管
遂宁市中小企业服务中心承办   四川中小企业信息服务有限责任公司技术支持
ICP备案号:蜀ICP备11006773号-4
Copyright www.sn.smesc.gov.cn All rights reserved.
展开
  • 服务热线

  • 028-962555